Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Апрель 2018, 18:41:18
Новости:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Как настроить подключение к Интернет  (Прочитано 116144 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2010, 20:53:56 »

Когда модем настроен роутером и при этом в нём включён DHCP, система автоматически оказвается подключённой к Интернет и ничего донастраивать не требуется. Если Вы по какой-то странной причине решили подключаться к модему через bridge, то в Менеджере соединений надо перейти на закладку DSL и ввести свои логин и пароль, а на закладке "Проводные" вводим MAC, который можно скопировать из свойств проводного соединения eth0 (или что там у Вас) - вот и вся настройка.

И всё это подробно по шагам описано в шапке данной темы.
Записан

voronz
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #61 : 14 Декабрь 2010, 22:33:44 »

(Когда модем настроен роутером и при этом в нём включён DHCP, система автоматически оказвается подключённой к Интернет и ничего донастраивать не требуется.)Мне пришлось :)У меня локалка,комп и ноут  через свич.У них разные адреса.
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #62 : 14 Декабрь 2010, 22:58:31 »

Мне пришлось :)У меня локалка,комп и ноут  через свич.У них разные адреса.
Да, такое возможно, но это скорее специфика настройки Вашей сети и маршрутизатора. На мой взгляд разумнее настраивать сеть и маршрутизатор так, чтобы соединение с Интернет ОСи подхватывали автоматом (без дополнительной настройки).
Записан

voronz
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #63 : 16 Декабрь 2010, 23:07:07 »

 ;)Да,но я ж писал,что все автоматом подхватывает-сеть есть пинг есть,а вот браузер не открывал пока вручную днс не прописал.Теперь буду пробовать с мобильным подключиться.
Записан
ra3trub
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


« Ответ #64 : 08 Январь 2011, 20:23:19 »

Здравствуйте не могли бы вы мне подсказать как настроить vpn соединение по протоколу l2tp???
Всё что здесь написано не помогло http://ryazan.multinex.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1847&p=14796#p14796
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #65 : 08 Январь 2011, 21:44:45 »

http://forum.integra-l.ru/index.php?topic=715.0
Записан

zeppelin
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #66 : 14 Март 2011, 21:04:21 »

Бъюсь с подключением инета уже не в первый раз.Думал здесь есть нормальные пояснения,но и здесь столкнулся с проблемой.Здесь написано ,что при двойном нажатии на "проводные " там будет указан МАС- адрес,но в моём случае строка с МАС-адрес пустая.В Windows я прописывал все настройки сетевого подключения вручную за пол минуты и никогда небыло проблем,здесь я не разберусь где прописывать эти настройки.Помоему здесь пишется о модемах  которые настроены на автоматическое подключение , да вних подключение происходит без проблем,ввел имя ,пароль и МАС-адрес,А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВРУЧНУЮ.Мне нужно подключение DSL.Буду рад за внятное разъяснение.p/s в Linux я новичок.
Записан
zeppelin
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #67 : 14 Март 2011, 21:11:49 »

"Проводные" вводим MAC, который можно скопировать из свойств проводного соединения eth0 (или что там у Вас) - вот и вся настройка.

И всё это подробно по шагам описано в шапке данной темы.
[/quote]
в шапке про это ничего не написано
Записан
zeppelin
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #68 : 15 Март 2011, 07:09:37 »

разобрался сам.в настройках модема был отключен DHCP.
Записан
Pactok
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #69 : 06 Апрель 2011, 12:02:59 »

Здравствуйте ,помогите пожалуйста с подключением интернета через WI - FI ,поставил и никак..менеджер устанавливал..не видит и всё тут...ОС стоит на ноутбуке HP g62,может кто то сталкивался с такой проблемой..Грустный заранее спасибо!
Записан
Vasilevs1980
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #70 : 22 Май 2011, 12:06:01 »

Здравствуйте. Прошу простить если где то моя проблема уже обсуждалась. Не нашел.
Не подключается кпк Asus P750 через USB шнурок, через блютуз нормально конектится. Подключаю общий интернет : на девайсе просит проверить подключение кабеля USB, на компе ничего не происходит. Система  - Sialia 10.4.
На домашнем компе стоит Sparkcraft-11 при подключении общего интернета в кпк в NetworkManager появляется Auto eth1 и устанавливается соединение.
Зарание спс за совет, или перенаправьте в тему где обсуждалась подобная проблема.
Записан
CodySKR
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #71 : 24 Май 2011, 20:16:57 »

Здравствуйте! VPN вроде как настроил, но интернет почему то работает через раз, а то и через два, может кто в курсе, в чем может быть причина этой проблемы?
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #72 : 25 Май 2011, 10:43:45 »

Причину ищите в системных журналах (Система - Администрирование - Просмотр журналов).
Записан

VitalyLG
Интересующийся
**

Карма: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 74


newhome


WWW
« Ответ #73 : 02 Июнь 2011, 07:08:43 »

  Доброго всем времени суток. Я пользуюсь системой Искра 10.4 на ноутбуке ASUS K50IN, всё хорошо работает, вот только в интернет выходить приходится только через терминал, соответственно команды (pon dsl-provider,  pppd 2.4.5,   pppd modem). Интернет иногда запускается автоматом, иногда приходится повозиться с командной строкой. Попробовал запускать интернет, так как вы указали (настроить через "сетевые соединения"), так-вот я создал новое подключение DSL (как вы объяснили), но вот это соединение показывает, что оно никогда не использовалось. А если я ставлю внизу галочку "доступно всем пользователям" и применяю это изменение, то моё новое соединение вообще пропадает (как будто я его удалил). Может кто подскажет, в чём может быть причина?
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #74 : 02 Июнь 2011, 09:37:29 »

А mac адрес не забыли скопировать?
Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 20.