Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июнь 2018, 20:15:57
Новости:

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Встречайте SparkCraft!  (Прочитано 24487 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #15 : 16 Март 2011, 13:57:13 »

Там была другая версия Xorg (сервер вывода изображения) и драйверов nouveau, возможно что в более новых версиях появились "особенности"
Записан

AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #16 : 16 Март 2011, 15:05:31 »

еще вопрос.
Почему поддержку обещаете только до 12 года? Что делать потом? Переставлять, как вин?
Записан



admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #17 : 16 Март 2011, 15:26:02 »

Потому что к тому времени большая часть инфраструктуры ОС уже сильно устареет, а практика rolling релизов в проекте пока не используется из-за отсутствия необходимой инфраструктуры и постоянно закреплённого за репозиториями персонала
Записан

AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #18 : 17 Март 2011, 09:28:04 »

Позавчера не было времени, что бы пощупать сборку от и до, а вчера, поставив драйвер nvidia(подкупила надпись, что разработчики СпаркКрафта проверили драйвер) я не мог до глубокой ночи оторваться-такого я от своего компа не ожидал - полный восторг!!! СпаркКрафт - лучшая из сборок. И разрешение сразу до 1900х1200 поднялось и эффекты!!!! Красота!!!. Огромное спасибо!!!! Буду стараться всячески содействовать его развитию, распространению и внедрению.
Записан



Ranger21
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #19 : 18 Март 2011, 18:04:15 »

Ребят, вы конечно молодцы и всё такое, но есть одна проблема. Под Wine очень криво работает Garena, а именно - куча багов интерфейса.
Если бы как-нибудь связались с разработчиками гарены для того, чтобы сделать нормальный клиент гарены под линукс (Или переписать виндосовский, чтобы работал с WIne), то получилась бы отличная сборка для любителей этих двух прекрасных игр от Blizzard и для любителей доты.

Или же наоборот, связаться с разрабами Wine, чтобы они разобрались с багами интерфейса Garena в Wine Улыбка
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #20 : 18 Март 2011, 18:39:46 »

Под Wine не корректно работает и GoogleEarth для винды: половины кнопок и текста нет. Но думаю ,что Виндовые приложения логичнее запускать на Винде. Винде -виндовое, Линуксу-линуксовое!
Записан



Nero_AF
Интересующийся
**

Карма: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85

Мне простительно)


« Ответ #21 : 18 Март 2011, 19:18:14 »

гугль эрс есть и для линукса
Записан

AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #22 : 18 Март 2011, 23:48:46 »

Цитировать
гугль эрс есть и для линукса
Я тоже знаю, что есть, вот только вы его пытались ставить?
Я Пакеты собрал а результат - не запускаемый ярлык, и это на 3х машинах, везде пакеты пересобирал.

позже: ради интереса зашел на http://earth.google.com/intl/en/download-earth.html , наконец то увидел готовые пакеты(раньше бинарники были), скачал - результат тот же, неработающий пункт меню. Злой
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 01:23:16 от AcetonKZ » Записан



Nero_AF
Интересующийся
**

Карма: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85

Мне простительно)


« Ответ #23 : 19 Март 2011, 02:02:44 »

я с бинарника компилил на ноуте - запустилось нормально...
Записан

alexs1976
Новичок
*

Карма: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #24 : 25 Март 2011, 01:55:22 »

Сборка понравилась, но огорчило то, что после установки проприетарных драйверов на NVIDIA GT 420M ноута Acer Aspire 5745G систему я больше не увидел, просит ввести логин, пароль и далее ни чего хорошего не происходит. Черный экран, курсор... Искра не запускается.

Обрадовало то, что сетевая карта Atheros AR8151 заработала сразу-же после установки
системы!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Нельзя ли этот драйвер закинуть с Искру 10.4 и перезалитьНепонимающий? На Искре 10.4, после обновления на последнее ядро, сетевуха так и не установилась (тема: http://forum.integra-l.ru/index.php?topic=1550.0). Пытался установить дрова, результат светодиоды горят, каманда lspci -vv  пишет, что сетевуха есть, но система ее не поднимает. Печально... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
Записан
tarpeda1
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #25 : 15 Апрель 2011, 03:22:16 »

сисьтема класная но обясните новачку как посмотреть фильм в bdrip и вот ищо почему исчезаэт значок сеть на панели . Спасиб на перьод
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #26 : 15 Апрель 2011, 12:49:25 »

Цитировать
как посмотреть фильм в bdrip
На значке файла с бррип двойным кликаньем ЛКМ (левую клавишу мышки) или ПКМ-> Открыть в...
Записан



7zip
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #27 : 19 Апрель 2011, 12:55:12 »

А вот у меня не ставится железо мать нвидео НР55 проц и3 видео нвидео жт240 даже лайв не запускается выдает картинку разноцветную и всё
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #28 : 19 Апрель 2011, 13:28:54 »

У меня тоже было такое, правда на чистой искре 10.04, во время загрузки системы на экране "мусор" минуты 1,5-2, даже иногда вылозило то ,что до перезапуска системы(т.е. в ХР работал, перегрузился) на экране было Улыбка.
Если с видео непорядок(в смысле не подружился хард с Птичкой) может грузиться дольше, чем хотелось ,может даже быть ощущение, что "висит". Ну и да ,может диск криво скачан/записан?
На i3 530 загружал и Ксономи 10.2 и Сиалию 10.2 и Альтаир10.0. В лайве все работало нормально. Мать фокскон Н55.
Записан



7zip
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #29 : 22 Апрель 2011, 08:39:38 »

Так может кто подскажет как установить при установки выбирал все режимы F6 по порядку в лучшем случае зависала а так дальше разноцветных пикселей и не продвинулся
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 20.