Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июль 2019, 23:06:39
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Не запускается xonomi 10.2  (Прочитано 3722 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Digital-dd
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 25 Март 2011, 08:14:41 »

Здравствуйте, проблема такая, не загружается xonomi в Live и не устанавливается, в загрузочном меню нажал F6 выбрал  acpi=off, noapi, nolapi, edd=on, после чего запустилось в Live и смог установить на хард, но после установки с харда загрузится не может, видимо нужно внести эти коррективы в загрузчик?!  Или что то еще? И как это сделать?! Опыт работы с ubuntu да  и  с linux вообще довольно скромный)  Железо  - athlon x2 3.8,  M2N-Sli, geforce gts 450, ddr2 4gb,  Usb устройства отключил как и советовалось выше. Улыбка диск записался корректно, контрольные суммы не сверял, но пробовал ставить с этого же диска на рабочем компе на интеле, все работает.  Михаил
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 25 Март 2011, 12:15:36 »

Добавьте эти же параметры (некоторые можно попробовать не использовать) в параметры по умолчанию для запуска установленной ОС. Сделать это можно разово в загрузочном меню GRUB2 (e), а чтобы работало постоянно запихнуть в /etc/default/grub, после чего обновить загрузочное меню командой sudo update-grub.

П.С.: Вообще это тема несколько раз обсуждалась и поиск по форуму даст подробные инструкции
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 20.