Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Октябрь 2019, 14:38:51
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Клиент онлайн игры TimeZero  (Прочитано 7779 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
demonoid.fenomen
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 30 Март 2011, 15:05:26 »

Скажу сразу, я знаю про то, что есть версия для linux, но она то же самое, что через браузер будет, медленно и с тормозами. Игра использует Internet Explorer и сама написана на flash, запускается она нормально без ошибок, но там где идет flash анимация, ничего нет. Flash Plugin стоит.
Версия Wine 1.3.15
geForce 9600 GT 1024
AMD Athlon II X2 245 2.9Gz
ОЗУ 4Гб
прилагаю скриншоты
В 1 изображении должен происходить процесс обновления, показывает сколько файлов для обновления и скачивание в КБ
В 2 изображении сам клиент уже развернувшийся обновленный, но без основного флэш анимирования
Если что то нужно выложить из консоли, то плиз сразу команду, а то я в терминалах не айс.
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 30 Март 2011, 16:24:19 »

Кроме Explorer никакой другой браузер не воспринимает игра? Вы в WINE ставили игру? FLASH в WINE тоже установили? (если нет, то поставьте)
Записан

demonoid.fenomen
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 30 Март 2011, 16:54:21 »

Кроме Explorer никакой другой браузер не воспринимает игра? Вы в WINE ставили игру? FLASH в WINE тоже установили? (если нет, то поставьте)
Кроме explorer`a ни чего другое не ест, да, игру ставил в wine.
При попытке установить flash в wine выдало вот это: Checksum for /home/demon/.cache/winetricks/flash/install_flash_player_ax.exe did not match, retrying download
При повторной попытке сразу же опять выдало это сообщение.
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #3 : 30 Март 2011, 17:09:00 »

Установите FLASH в WINE при помощи winetrics (Главное меню -> WINE -> winetrics)
Записан

demonoid.fenomen
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 30 Март 2011, 17:20:34 »

Установите FLASH в WINE при помощи winetrics (Главное меню -> WINE -> winetrics)
Я сразу через него и устанавливал, и там же поймал данную ошибку, кстати может важно у меня SparkCraft 11
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #5 : 30 Март 2011, 17:35:42 »

Насколько я смог уловить с Ваших слов, то дистрибутив flash-плейра скачался с ошибкой. Попробуйте скачать его вручную с офф. сайта. Вам нужна версия для Windows x86 (32bit)
Записан

demonoid.fenomen
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 30 Март 2011, 18:07:11 »

установил, бесполезно. В системе нашел менеджер обновлений, там мне выдало, что нужно обновить flash player plugin, обновил, но результат все тот же Непонимающий
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #7 : 31 Март 2011, 11:15:43 »

Нет, Вы не установили flash-плагин. WINE создаёт в процессе выполнения Виндовых программ изолированную среду, в общем случае напрямую не связанную с основной системой. FLASH плагин надо установить именно в WINE и плагин должен быть именно для Windows. Данный факт не связан с установкой или обновлением общесистемных программ.
Записан

demonoid.fenomen
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 01 Апрель 2011, 17:32:39 »

да не, я устанавливал флэш плеер именно виндовс версии, а потом уже центр обновлений нашел. кстати теперь при запуске любой виндовской проги вылетает ошибка в winebuilder.exe как то так называется, но приложения работают-тот же aimp. а explorer кстати похоже в клиенте работает, так как в верхней части клиента можно открыть еще одно окно, за что отвечает explorer
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #9 : 08 Апрель 2011, 11:03:32 »

А нужную версию ms iexplorer устанавливать не пробовали?
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 20.