Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октябрь 2018, 06:47:37
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Установка Mail.ru agent  (Прочитано 9538 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CaMoBaPuK
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


« : 01 Май 2010, 21:46:10 »

Собственно, как его установить. Или чем пользоваться как альтернативой.
Выручайте ребят! Агент меня держит на Мелка мягком.
Записан
Мелькор
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #1 : 01 Май 2010, 21:50:26 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Kopete
Станет тебе заменой.

Или "Сети и Интернет" -> "Общение" -> "Qutim", он поддерживает протокол mail.ru
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 22:09:28 от admin » Записан
CaMoBaPuK
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #2 : 01 Май 2010, 22:14:41 »

а можно подробней как добавиться и тд. В списке сервисов для переписки, нету мэйл агента.
Записан
Мелькор
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #3 : 01 Май 2010, 22:20:57 »

http://linuxopen.ru/2008/02/15/mail.ru-agent-v-linux.html
нашел небольшое руководство
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 22:23:02 от Мелькор » Записан
CaMoBaPuK
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #4 : 01 Май 2010, 22:24:19 »

все уже нашел ответ http://forum.integra-l.ru/index.php?topic=164.0
Попробую завтра.
А вообще хотелось бы видеть предустановленым агент) и скайп ) чтоб без бубнов и костра с танцами
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #5 : 21 Май 2010, 23:24:07 »

все уже нашел ответ http://forum.integra-l.ru/index.php?topic=164.0
Попробую завтра.
А вообще хотелось бы видеть предустановленым агент) и скайп ) чтоб без бубнов и костра с танцами
Предустановка агента и Skype возможна только с разрешения  правообладетелей, так это не свободные программы. Мы не раз связывались с ними, и всегда безуспешно.
Записан

fog
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 14 Июль 2010, 11:58:41 »

Собственно, как его установить. Или чем пользоваться как альтернативой.
Выручайте ребят! Агент меня держит на Мелка мягком.
Центр Приложений, Интернет, Общение, qitIM Вот тебе и агент и ася всё в одном лице Улыбка
Записан
mag1976
Новичок
*

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 09 Август 2010, 13:08:52 »

Попробуй найти и установить эту прогу myagent-im_0.2.1-0jaunty1_i386.deb, я себе скачал, установил - работает на ура, с виду почти полный аналог оригинального агента!
Записан
Orlin
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #8 : 13 Октябрь 2010, 10:53:52 »

агент и тому подобно вполне можно запустить через джаберр
Записан

Читай и будеш умный
Carcass
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #9 : 13 Апрель 2012, 06:28:24 »

поставил qitIM на Сиалию 11.07 CSE. Во время простоя он прячется в трэй, и не вижу его, не могу выколупать оттуда. Хотя, в процессах болтается, принимает сообщения. Но чтобы самому открыть и написать - никак. Только грохнуть в процессах и запустить по новой.
Где он прячется в трэее? Как выколупать?
Заранее благодарен!
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #10 : 13 Апрель 2012, 09:05:03 »

поставил qitIM на Сиалию 11.07 CSE. Во время простоя он прячется в трэй, и не вижу его, не могу выколупать оттуда. Хотя, в процессах болтается, принимает сообщения. Но чтобы самому открыть и написать - никак. Только грохнуть в процессах и запустить по новой.
Где он прячется в трэее? Как выколупать?
Заранее благодарен!
У Вас должен быть установлен на одной из панелей апплет "Область уведомлений", там собираются трейные программы
Записан

dimka
Интересующийся
**

Карма: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #11 : 13 Апрель 2012, 10:47:02 »

а есть вообще мыло на линукс,чтоб можно было разговаривать ?,а не только переписываться,был такой случай, мне звонят на мыло и злятся что я не беру трубку,а я и незнал что мне звонят,темболее у меня никаких гудков уведомления о звонке не было,потом стали выяснять экспериментировать,в итоге мыло не только звонки не принимает,но и звонить нельзя

в скайп не направлять,у меня скайп есть,просто хочется чтоб и мыло могло говорить Улыбка
Записан

Ноут Toshiba satellite L755-16u, HM65
Биос Обычный не UEFI
Проц Intel Core i5-2410M 2.3-2.9 Sandy Bridge
Память 6GB DDR3 1333
Видеокарта 1 Nvidia GeForce GT 525M 2GB
Звук Conexant Cx20585 и NVIDIA GF108 HDA
Сеть Gigabit Atheros AR8151 NDIS 6.20, WiFi Atheros AR9002WB-1NG/AR9285
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #12 : 13 Апрель 2012, 13:40:15 »

Мыло не разговаривает. Протокол электронной почты не предусматривает ни аудио ни видео звонков. Есть компании типа Google, которые предоставляют дополнительные сервисы в виде аудио и видео связи, связанные с аккаунтом эл. почты (GoogleTalk) с их помощью можно совершать звонки, но для этого надо постоянно держать открытым браузер со страничкой данного сервиса.
Записан

Carcass
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 13 Апрель 2012, 14:08:42 »

область уведомлений - это и есть трэй. А где там qitIM?)))


в инете рекомендовали консольную прогу dconf-editor, но я не вижу где там можно поменять условия отображения прог в трее
С уважением!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 14:12:07 от Carcass » Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20.