Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2018, 18:55:43
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как включить беспроводную сеть?  (Прочитано 12796 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Martin
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« : 14 Январь 2012, 19:57:17 »

Вопрос таков-Как включить беспроводную сеть? У меня сиалия версия чипа.Настраиваю мобильное подключение ЛМТ Латвия после чего подключить ,внизу панели нажимаю на соединение- там написано что везпроводная связь отключена. Непонимающий
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 14 Январь 2012, 20:02:59 »

Если ноутбук используете, то там есть соответствующая кнопка в верхнем ряду клавиатуры. Однако, возможно, требуется дополнительная установка драйвера WiFi
Записан

Martin
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #2 : 14 Январь 2012, 20:11:20 »

Спасибо за такие мгновенные ответы ! Улыбка
Записан
Martin
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #3 : 14 Январь 2012, 21:02:16 »

Если ноутбук используете, то там есть соответствующая кнопка в верхнем ряду клавиатуры. Однако, возможно, требуется дополнительная установка драйвера WiFi
Извиняюсь за мою хаотичность.Как подключится именно к мобильному тот который через апн?
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #4 : 15 Январь 2012, 01:13:46 »

Если используется 3G|4G модем, то необходимо убедиться чтобы он был включён в режим модема, а не флешки (ZERO CD). Если специально предустановленная программа usb-modeswitch не сработала автоматически, то надо либо обновить её, либо добавить правило переключения модема вручную. Как это сделать не скажу, т.к. это сильно зависит от модели модема, но гугл Вам поможет точно
Записан

zegel
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 16 Январь 2012, 13:18:30 »

Всем доброго времени суток,вопрос к знающим людям,как в Ксономи настроить wi-fi роутер d-link dir 615 ,на официальном сайте сказано что дрова уже вшиты,буду признателен,если разложите по полочкам,как и что.Заранее спасибо,всем отписавшимся.
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #6 : 16 Январь 2012, 14:32:59 »

Исходя из широты заданного вопроса отвечу- через любой браузер. Только подрубиться надо по проводу, т.е. к LAN порту роутера и Ethernet на компе(ноуте?).
В адрессной строке набираем IP адресс 192.168.0.1(или 192.168.1.1)\
логин и пароль обычно admin admin(или Admin Admin, или admin и без пароля, точно не помню, давно  с длинками делов не имел ). А там, через вэбморду, выставить параметры беспроводной сети, сохранить настройки, перегрузить роутер, отключить кабель и подключится, спустя пару минут на загрузку роутера, по беспроводной сети.
Только мой дар ясновидящего подсказывает ,что проблема не в рутере и "дровах" под него, а в беспроводном адаптере компа(ноутбука?) ,который не определился системой(или определился неправильно!)  Подмигивающий
Ждемс деталити!
Записан



zegel
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 18 Январь 2012, 17:09:22 »

С вай фаем разобрался с подключением,все как обычно было просто,только вот после обновления системы все старания пошли прахом,железо воообще не желает под линуксом рабить,жаль конечно но все доходит через руки.
Записан
zegel
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #8 : 18 Январь 2012, 18:22:07 »

У меня вот другой вопрос созрел,возможно ли установить драйвер видео карты для винды,для линукса не нашел карточка AMD Radeon HD 6470M.Проприетарный драйвер в Ксономи очень криво работает,пока не устанавливаешь драйвер все ТИП-ТОП,но разрешение 800х600,как установишь так курсор замирает на месте,возможно проблема не в нем,но факт есть факт.Может проц плохо уживается с ОС,Может кто что подскажет,Процессор AMD Dual-Core Processor E450
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #9 : 19 Январь 2012, 09:28:18 »

Цитировать
Может проц плохо уживается с ОС,Может кто что подскажет,Процессор AMD Dual-Core Processor E450
Создайте отдельную тему Подмигивающий
Записан



unicorn
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 09 Август 2012, 12:09:08 »

Здравствуйте у меня вопрос. Только что установил впервые искру 10.4, не могу настроить скрытую беспроводную сеть через вай-фай для подключения к ней ноутбука. Не могли бы вы подсказать как это сделать если можно в мельчайших подробностях. Заранее благодарен
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 12:18:08 от unicorn » Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #11 : 09 Август 2012, 14:21:42 »

Для начала - укажите железо!
ну и остальные подробности до мельчайших деталей! Смеющийся
Ну и традиционно посоветую поставить спарккрафт, он "поновее" и понимает правилнее побольше железа.
Записан



Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 20.