Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июнь 2018, 20:17:16
Новости:

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Altair. Проблема в отображнии сайтов в локальной сети  (Прочитано 14866 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #15 : 20 Январь 2012, 13:40:32 »

Цитировать
но кажется все дело в альтаире.
Если это виртуалхосты апача - то альтаир тут ни при делах скорее всего, дело, возможно в апаче. хотя трудно оценить ситуацию заочно Непонимающий
Тут нагуглилось такое:
Цитировать
Apache по ip-адресу будет выдавать сайт, который указан первым в его конфигурации.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 14:02:26 от AcetonKZ » Записан



wall-e
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #16 : 20 Январь 2012, 14:06:08 »

могу предоставить скрины все. Так же можно и по ICQ или Scype
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #17 : 20 Январь 2012, 14:21:50 »

Видимо это не апач Грустный надо еще гуглить
Если из WAN все конектится, и с альтаира тоже, то явно вин7  с алиасами дуркует
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 14:27:06 от AcetonKZ » Записан



wall-e
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #18 : 20 Январь 2012, 14:27:06 »

Если бы дело в апаче.То вообще бы не работало я так думаю.Я два домена из трех не вижу локально, а из вне все нормально.
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #19 : 20 Январь 2012, 14:41:05 »

Если вылазиет потрох модема, то дело явно в алиасах в вин7 и альтаир тут ни причем.
При запросе из WAN модем-роутер и альтаир(апач) все обрабатываю верно, значит неверен запрос к ним.
Как вариант - поменять последоватеьность перечисления алиасов.
По идее, если дело в них, то должно измениться поведение системы.
Из самого Альтаира пробовали обращаться ко все доменам?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 14:50:51 от AcetonKZ » Записан



wall-e
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #20 : 20 Январь 2012, 15:02:54 »

Из алтаира конечно пробовал. Все работает как надо. Хорошо. попробую значит смотреть настройки модема и разбираться в вин7. Спасибо
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #21 : 20 Январь 2012, 15:18:16 »

модем, как я думаю, настроен правильно. копайте под вин7 Подмигивающий
Кстати, и альтаир и вин7 имеют статические адреса или DHCP?
И что пропис-ано(-ывается) в качестве ДНС серверов на обоих тачках?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 15:21:46 от AcetonKZ » Записан



wall-e
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #22 : 20 Январь 2012, 15:52:28 »

стоит адсл модем. Статический IP адрес. от модема к двум машинам провода. на вин7 адрес 192,168,1,25 а на альтаире 192,168,1,8 локальные адреса. в ДСН пропсианы значения указанные провайдером. в сетевых настройках/
Записан
wall-e
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #23 : 20 Январь 2012, 16:00:58 »

чтож. все решилось. очистил в файле хост на вин7 все записи. перезагрузился. система содала сама запись необходимую есть локалхоста. затем я снова прописал домены в нем. И странно-работает. Но почему так?! систему и перезагружал и чего только не копал. Пока не удалил все с хоста.

Всем спасибо за помощь. Большое спасибо.
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #24 : 20 Январь 2012, 22:45:03 »

"А ларчик просто открывался"
Как всегда нужно было "переустановить" винду Подмигивающий
Успехов.
Записан



wall-e
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #25 : 21 Январь 2012, 02:48:56 »

ну вроде того.надеюсь,что кому то пригодится.мало ли.встречались подобные проблеммы
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #26 : 21 Январь 2012, 09:13:49 »

офф:
думаю, что для проекта в целом было бы неплохо в разделе "железо" рассписать на каком именно железе что работает, а что нет, какие возникали трудности.
Записан



Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 20.