Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Январь 2018, 17:56:54
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Установка системы  (Прочитано 6464 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Наиль
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« : 17 Март 2012, 09:32:01 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему невозможно продолжить установку платформы Искра 10 после ввода имени, т.е. кнопка "вперёд" не выделяется и что можно сделать?
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 17 Март 2012, 10:12:19 »

А скриншот проблемы где?
Записан

Наиль
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #2 : 17 Март 2012, 10:20:12 »

а как мне его сделать?
Записан
Наиль
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #3 : 17 Март 2012, 11:24:56 »

не могу сделать вложение скрина, файл весит 75.7кб!
Записан
dimka
Интересующийся
**

Карма: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #4 : 17 Март 2012, 21:38:19 »

вы написали,что после ввода имени,а вы пароль вписывали? ведь в линуксе без пароля ни как,таков линукс.
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 22:57:24 от dimka » Записан

Ноут Toshiba satellite L755-16u, HM65
Биос Обычный не UEFI
Проц Intel Core i5-2410M 2.3-2.9 Sandy Bridge
Память 6GB DDR3 1333
Видеокарта 1 Nvidia GeForce GT 525M 2GB
Звук Conexant Cx20585 и NVIDIA GF108 HDA
Сеть Gigabit Atheros AR8151 NDIS 6.20, WiFi Atheros AR9002WB-1NG/AR9285
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #5 : 18 Март 2012, 10:28:23 »

не могу сделать вложение скрина, файл весит 75.7кб!
Выложите тут, а на форум вставьте ссылку на картинку и всё
Записан

Наиль
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #6 : 18 Март 2012, 18:52:06 »

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0318/84/a8d556db6f42bb132b4c34c3b7948d84.jpeg
Записан
dimka
Интересующийся
**

Карма: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #7 : 18 Март 2012, 19:01:00 »

заметил что треугольник жёлтый знак указывает что неправильное имя компьютера,так вот вы не правильно написали имя компьютера! имя компьютера надо писать только на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ желательно без всяких символов!
Записан

Ноут Toshiba satellite L755-16u, HM65
Биос Обычный не UEFI
Проц Intel Core i5-2410M 2.3-2.9 Sandy Bridge
Память 6GB DDR3 1333
Видеокарта 1 Nvidia GeForce GT 525M 2GB
Звук Conexant Cx20585 и NVIDIA GF108 HDA
Сеть Gigabit Atheros AR8151 NDIS 6.20, WiFi Atheros AR9002WB-1NG/AR9285
dimka
Интересующийся
**

Карма: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #8 : 18 Март 2012, 19:05:46 »

ответ на вопрос от наиль (пробелы допустимы?) не думаю,скорей всего нет,но по экспериментируйте, и смотрите за знаками которые обозначают,правильно сделали или нет,и дальше вам будет понятно
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 22:01:16 от dimka » Записан

Ноут Toshiba satellite L755-16u, HM65
Биос Обычный не UEFI
Проц Intel Core i5-2410M 2.3-2.9 Sandy Bridge
Память 6GB DDR3 1333
Видеокарта 1 Nvidia GeForce GT 525M 2GB
Звук Conexant Cx20585 и NVIDIA GF108 HDA
Сеть Gigabit Atheros AR8151 NDIS 6.20, WiFi Atheros AR9002WB-1NG/AR9285
Наиль
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #9 : 18 Март 2012, 19:07:58 »

спасиб!!! Улыбка попробую- поэксперементирую!!! лови +1 кармы за совет!!!
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #10 : 19 Март 2012, 09:21:46 »

Да, пробелы в имени компьютера недопустимы - в этом проблема
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 20.