Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Декабрь 2018, 19:11:11
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: РЕШЕНО!Проблема со сменой рабочего стола в Искре.  (Прочитано 5984 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 01 Апрель 2012, 14:55:57 »

После установки и загрузки драйвера видюхи ни как не могу изменить рабочий стол на обычный - у меня появляется со значками 3D для сенсорного.  Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
 пентиум 4 частота 3.01, озу 2г, nvidia gforce 430 1г., ОС Искра 10.4.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 09:08:50 от alnikg » Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 02 Апрель 2012, 13:58:25 »

Всё написано в пресс-релизе выпуска, см. п. 2.2 Интерфейс медиацентра, самый последний обзац
Записан

alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 02 Апрель 2012, 14:49:26 »

В релизе написано что в Искре,  3 варианта интерфейса системы. У меня их 5 - GNOME -(безопасный), KDE, Liqued UNE,  Liqued, xterm. Включаю как написано Liqued  изменений ни каких. В nvidia x server settings  меняю разрешение на любое по выше, сохраняю. Потом опять ставлю своё 1280 - 1024, стол меняется  но после перезагрузки системы всё начинается сначала.
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #3 : 02 Апрель 2012, 16:11:16 »

Разрешение экрана - это совсем другой вопрос, и он уже не раз освещался на форуме
Записан

Zhook
Постоялец
***

Карма: +20/-0
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #4 : 02 Апрель 2012, 16:31:13 »

Добрый день!
А вы не пробовали нажимать после установки нужного разрешения на кнопку "Save to X Configuration File"? Оно сохранит параметры разрешения.
Записан
alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 03 Апрель 2012, 07:41:26 »

С разрешением вопрос решён, спасибо!!! Но после загрузки системы рабочий стол постоянно с 3D значками, вот это не могу решить ни как...
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #6 : 03 Апрель 2012, 09:20:54 »

С разрешением вопрос решён, спасибо!!! Но после загрузки системы рабочий стол постоянно с 3D значками, вот это не могу решить ни как...
Я Вам уже подсказал как это делается, читайте внимательно
Записан

alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 04 Апрель 2012, 07:52:34 »

СПАСИБО большое!!! Вроде справился!! Смеющийся ОСь - СУПЕР!!!!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20.