Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Август 2018, 16:21:52
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка эффектов.  (Прочитано 6403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 19 Апрель 2012, 17:38:56 »

Здравствуйте!! Решил поставить Искру 10.4 на ноут samsung 300E5Z-A02,  Celeron B800, видеоадаптер -  из системной, озу 2 гб, жёсткий - 500гб SATA. Всё встало хорошо, но вот эффекты не устанавливаются. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 20 Апрель 2012, 09:16:00 »

http://forum.integra-l.ru/index.php?topic=3.0
Записан

alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 20 Апрель 2012, 12:55:24 »

Если можно подскажите подробнее. Пройдя по ссылке и прочитав инфу предоставленную там ни чего не понял. Что нужно сделать?!
Записан
dimka
Интересующийся
**

Карма: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #3 : 20 Апрель 2012, 13:24:26 »

заходите в меню пуск--система--администрирование--устройства--проприетарные драйверы устройств,при подключёном интернете,если пишет что драйверы устройств не используются в вашей системе,тоесть ничего не нашло,то попробуйте обновить всю ОСь,так как я сталкивался когда хотел установить пропроиетарный драйвер ,а его не было,потом решил обновить всю ОСь,после обновления ОСи проверил снова проприетарные драйверы устройств, и вот чудо нашло,оставалось поставить активировать,но невовсех дистрах после обновление ОСи можно было найти проприетарные драйверы устройств,у меня вот были такие ситуации,когда ставил синюю птичку 10.3 после обновления ОСи ничего небыло,на ксономи 10.2 было только после обновления ОСи,и на спарке-искра 10.4 тоже только после обновлления,если и после обновления у вас ничего не найдёт,тогда придётся скачивать самому с сайта производителя видяхи и по инструкции устанавливать,я вот лично пытался сам компилить с сайта производителя на птичку 10.3 не получилось,ну и я просто послал птичку 10.3 и нестал мозги компосировать,мне просто интересно почему в ксономи 10.2 даются проприетарные драйверы устройств автоматом, а на синей птичке 10.3 нет..

если у вас ничего ничего неполучится,то попробуйте другой дистрибутив Sparkcraft 11,может вам подойдёт,там всё по свежее !
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 13:41:21 от dimka » Записан

Ноут Toshiba satellite L755-16u, HM65
Биос Обычный не UEFI
Проц Intel Core i5-2410M 2.3-2.9 Sandy Bridge
Память 6GB DDR3 1333
Видеокарта 1 Nvidia GeForce GT 525M 2GB
Звук Conexant Cx20585 и NVIDIA GF108 HDA
Сеть Gigabit Atheros AR8151 NDIS 6.20, WiFi Atheros AR9002WB-1NG/AR9285
alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 20 Апрель 2012, 13:57:06 »

Извиняюсь, а как обновить всю ОСь?
Записан
dimka
Интересующийся
**

Карма: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #5 : 20 Апрель 2012, 13:59:37 »

меню пуск--система--администрирование--менеджер обновлений
Записан

Ноут Toshiba satellite L755-16u, HM65
Биос Обычный не UEFI
Проц Intel Core i5-2410M 2.3-2.9 Sandy Bridge
Память 6GB DDR3 1333
Видеокарта 1 Nvidia GeForce GT 525M 2GB
Звук Conexant Cx20585 и NVIDIA GF108 HDA
Сеть Gigabit Atheros AR8151 NDIS 6.20, WiFi Atheros AR9002WB-1NG/AR9285
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #6 : 20 Апрель 2012, 17:24:35 »

Раздел ЧаВо и общее руководство, потом уже вопросы задаём
Записан

alnikg
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 20 Апрель 2012, 22:29:31 »

Не вышло к сожалению.
Записан
Tanenbran
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #8 : 29 Июнь 2012, 17:57:25 »

Здравствуйте, поставил спаркрафт, обновил драйверы видео карты Nvidea, но эффекты работают не все - заработал дождь, дворники, но огня нету. Подскажите в чем причина и как исправить?
Записан
Zhook
Постоялец
***

Карма: +20/-0
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #9 : 30 Июнь 2012, 11:02:27 »

А вы в compiz config его включили(кнопку включения назначить надо)?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 20.