Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноябрь 2017, 08:49:46
Новости:

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Как установить систему на мой компьютер?  (Прочитано 32144 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« : 25 Февраль 2010, 11:53:00 »

Подробное руководство по установке систем доступно на нашем сайте. Пожалуйста, изучите его досконально, прежде чем начать установку системы. В случае если у Вас возникнут трудности при установке, прочитайте ЭТОТ ЧаВо(FAQ), не найдя ответа задавайте вопросы на этом форуме. В случае, если Вы по каким-либо причинам не смогли установить систему самостоятельно, рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов, или знакомых хакеров. Мы работаем, чтобы сделать использование Вами наших решений простым и понятным.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2011, 16:23:51 от admin » Записан

ORFis
Гость
« Ответ #1 : 23 Март 2010, 13:47:05 »

Здравствуйте, прочитал инструкцию и у меня возник вопрос по устоновке.
Мой вин тразделён на 3 раздела: c:\(100Гб - NTFS - WinXPSp3 - free space= 25Гб), D:\(100Гб - NTFS- win7 -free space= 20Гб) и F:\ (300Гб - free space= 50Гб). И собственно сам вопрос - Как бы мне установить вашу ось, чобы не повредить уже существующую инфу))). За ранее спасибо
Записан
baksimen
Гость
« Ответ #2 : 23 Март 2010, 19:55:59 »

Если есть возможность, перегони инфу с раздела С, и его убавь до 80 Гиг. На месте пустого места сделай раздел 19 Гиг и Своп остаток места. Всего получится 5 разделов.
Второй вариант - сначала дефрагментация, и потом убавлять раздел, до тех пор, пока место позволит. Так можно без потерь сделать раздел.
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #3 : 23 Март 2010, 23:45:02 »

Камрад baksimen советует совершенно верно, от себя добавлю такую рекомендацию - отщипните место от того раздела, на котором больше всего свободного места - это ускорит операцию по созданию нового раздела (потребуется меньше времени на перемещение файлов)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 19:50:13 от admin » Записан

wolk
Новичок
*

Карма: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #4 : 13 Апрель 2010, 11:16:25 »

День добрый. Возникла небольшая непонятка, которую решил, но не зная куда о ней написать напишу тут. Модераторы огромная просьба: перенесите сообщение туда, где ему место.
1) Скачал дистрибутив Искры по ссылка с оффсайта (дистрибутив ввиде rar-архивов с Яндекса). Смонтировал из них исошник и закатал на болванку. При попытке чистого запуска и прямой установки на 61% процесса выдается ошибка о "плохом DVD-ROM'e" с рекомендациями почистить привод, заменить болванку, удалить пыль из системника и вообще поставить вентилятор ближе к нему. Та же картина наблюдалась и при попытке установить систему в режиме LIVE-CD. На том же проценте и прочая.
Не падая духом, зарегился на торренте и скачал исошный дистр оттуда. Залил на болванку. При установке с чистой загрузки, проблема оставалась актуальной. Но вот с Live-CD встало без проблем и заморочек.

В связи с этим вопрос: это с дистром что-то не так? Или все же проблема на моей стороне? Пробовал запускать записанные диски на трех разных машинах. Все ошибки были точь в точь. Следовательно, делается вывод, что проблема  дистре.

2) Находясь под Хрюшей мог спокойно поставить себе WoW прямо с сайта производителя. Но не могу дойти как сие сделать под Искрой. А бегать между двумя осями как-то не хочется. В противном случае не вижу смысла в установке второй. Подскажите как сие лучше сделать? Или дайте ссылку с русским переводом. Плиз.
То что написано про установку WoW под Ubuntu на офф. форуме Близов совсем не сработало.

Заранее спс за терпение и понимание.
Записан
6yHTapb
Постоялец
***

Карма: +29/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 180


« Ответ #5 : 13 Апрель 2010, 11:39:27 »

В связи с этим вопрос: это с дистром что-то не так? Или все же проблема на моей стороне? Пробовал запускать записанные диски на трех разных машинах. Все ошибки были точь в точь. Следовательно, делается вывод, что проблема  дистре.
ну учитывая, что уже много народу нарезали на диск и установили этот дистрибутив, то скорее всего проблема у вас. сверьте MD5 сумму вашего образа с тем, что представлен на сайте.
Записан

wolk
Новичок
*

Карма: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #6 : 13 Апрель 2010, 13:02:10 »

ну учитывая, что уже много народу нарезали на диск и установили этот дистрибутив, то скорее всего проблема у вас. сверьте MD5 сумму вашего образа с тем, что представлен на сайте.
ок, дома буду проверю...  Главное поставилось и то славненько... Просто думал может архивы малость повреждены, что бы другие не накалывались на том же...
а со вторым действом как? Если вообще возможно в картинках или подробный мануал... А то для меня это первый опыт с Линуксом (не считая настроек VPN у пользователей на компах)...
Записан
6yHTapb
Постоялец
***

Карма: +29/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 180


« Ответ #7 : 13 Апрель 2010, 13:10:41 »

Цитировать
а со вторым действом как?
тут уж извиняйте  Грустный я WoW никогда не ставил. придет товарищ Admin, наверное расскажет. я так понимаю установка должна проходить под Wine?
Записан

wolk
Новичок
*

Карма: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #8 : 13 Апрель 2010, 13:26:30 »

Я то же так понимаю. Но вчера сидели вдвоем с челом, который не первый день знаком с линуксом. Запустили WIN, указали с сайта установку через него, и где-то на 30% простой загрузки дистрибутива игры мне система выдает, что я должен вставить сидюк с игрухой. Вот я и не понимаю. Игра качается и ставится в эмулятор винды ( если я правильно понимаю, что такое WIN). Ставится она через он-лайн закачку с учетки батл-нета. И о каком диске идет речь моя не врубается.
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #9 : 13 Апрель 2010, 13:37:47 »

Установка у Вас срывалась из-за плохого качества установочного носителя (либо диск плохой, либо записан с ошибками). По поводу установки WoW, пишите в соответствующую ветку форума, посвящённую WINE, там Вам поможем, а тут это оффтоп и нарушение правил форума.
Записан

baksimen
Гость
« Ответ #10 : 14 Апрель 2010, 02:45:45 »

Если админ не против, предположу, что тут что-то связано с железом (несовместимость), поэтому можно этот диск снова не переписывать, а попробовать на другом компе.
А диски у меня скачаны окей - Искра и Ксономи.
Записан
mak13
Гость
« Ответ #11 : 24 Апрель 2010, 16:57:14 »

У меня возникла такая же проблема, решил поставить искру или на худой конец птицу, 2 недели сохранял по дискам информацию с винта ( 500 гб  Смеющийся ), скачал с рутрекера 2 дистра, нарезал на болванки Verbatim на 8х, при установке после 60% пишет - Извините ошибка, либо ваш носитель...либо пыльный... В режиме Live cd все запускалось хорошо, windows не раз переустанавливал, сейчас поставил ubuntu cd все работает, ваши дистры отказываются...
Записан
bogok
Новичок
*

Карма: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 43


« Ответ #12 : 24 Апрель 2010, 19:55:32 »

mak13
Я вообще записал через виндовский(7) ISO на перезаписываемую болванку и всё Ок. Но пока с Искрой ни как не разберусь, то пока сижу на W7, но всё равно допру Показывает язык.
Записан

Хотелось знать побольше, да времени мало.
mak13
Гость
« Ответ #13 : 25 Апрель 2010, 00:35:06 »

Вот! На последнюю болванку решился записать ксономи и о чудо! Заработало! Только неприятное впечатление от черточек _ _ между ярлыками вверху рабочего стола, едва нашел любимый терминал и осталось поменять разрешение экрана каким-то образом)
Записан
Мелькор
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #14 : 01 Май 2010, 19:41:28 »

Подскажите, добрые люди. Собираюсь поставить Искру взамен ХР. У меня есть 3 раздела на харде. Основной системный, который я собираюсь убить, и 2 логических, один из которых пустой сейчас и на него я хочу забекапить другой Акронисом. В связи с чем возник вопрос: развернет ли Acronis образ на ext4?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 1.631 секунд. Запросов: 20.