Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Октябрь 2018, 17:00:05
Новости:

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Как установить систему на мой компьютер?  (Прочитано 40791 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Ud@FF
Гость
« Ответ #15 : 01 Май 2010, 21:17:42 »

Зачем? Ставь на пустой, 2 оси будет и ничего бекапить не надо
Записан
Мелькор
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #16 : 01 Май 2010, 21:39:40 »

Да хочу слезть с форточек окончательно.
Записан
Ud@FF
Гость
« Ответ #17 : 01 Май 2010, 22:03:25 »

Это хорошо что хочешь, но она хоть раз в год да бывает нужна. свою уже правда около года не запускал, даже не знаю живая ли... Хотя что с ней злополучной случится?)))
Записан
Мелькор
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #18 : 01 Май 2010, 22:07:04 »

Мне если понадобится, то на виртуал поставлю.
Записан
6yHTapb
Постоялец
***

Карма: +29/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 180


« Ответ #19 : 02 Май 2010, 01:09:58 »

Мелькор, если вы сохраняете просто файлы и папки, а не целиком раздел, то, ВОЗМОЖНО, он восстановит их на новой файловой системе. этого я не пробовал, поэтому лучше сами поэксперементируйте, тем более место есть у вас. хотя бы часть данных забекапьте и восстановите их на небольшом разделе ext4.
в случае, если вы бекапите целиком логический диск, то акронис вам и файловую систему восстановит. это я проверял когда-то в версиях 2003. перед восстановлением диска он форматирует указанное место в ФС образа. может быть в новых версиях акрониса есть опция выбора ФС. а вообще лучше попробуйте с небольшим колличеством данных.
Записан

Мелькор
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #20 : 02 Май 2010, 12:24:28 »

Нифига. Acronis еще не научился ext4.
Записан
Валерьян
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #21 : 04 Май 2010, 13:58:16 »

Второй день не могу установить Птицу! Дальше картинки с самой пичугой дело ну никак не идет! Непонимающий
Хотя на VirtualBox вчера установилась сразу!
Пытался поставить Ubuntu - та же беда!
Записывал на другой диск уже не Nero, а ImgBurn - и ничего!  Впечатление, что DVDюк не видит записи.
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 16:34:48 от Валерьян » Записан
baksimen
Гость
« Ответ #22 : 05 Май 2010, 03:34:30 »

Поскольку проблема не ясна, то попробуй пошагово сделать.

1. Сделай копию с этой болванки - если привод сдох, он не скопирует ничего.
2. Или проверь диск в Диндоусе - посмотри папки.
Записан
Валерьян
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #23 : 05 Май 2010, 12:03:05 »

Поскольку проблема не ясна, то попробуй пошагово сделать.

1. Сделай копию с этой болванки - если привод сдох, он не скопирует ничего.
2. Или проверь диск в Диндоусе - посмотри папки.

В том то и дело, что на VirtualBox установилась сразу! Сначала тоже грешил на DVD.
Спецом скачал 7 винду, записал как и Птицу, запустил. Становиться, сцуко!!!
Пробовал как SATA, так и IDE винты. Один хрен - ничего не получается!!!
В Partitione через "Установку другой Оси" один винт разметил под Linux
Посмотрел информацию о диске в том же PartitionMagic.
Пытался исправить ошибки через Partition Table Editor - не со всеми изменениями соглашается.
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 12:15:55 от Валерьян » Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #24 : 05 Май 2010, 13:57:05 »

Ответ, никакой гарантии, что системы проекта установятся на разделы, созданные сторонними программами, а не строенными инструментами мы не даём, скажу больше часто эти программы подготавливают разделы с ошибками и установка в них не возможна. Пользуйтесь встроенными инструментами, функциональность которых проверена и не вызывает сомнений, для разметки диска.

По поводу Вашей проблемы ничего определённого сказать не могу, так как Вы нарушили правила обращения за технической поддержкой, не предоставив НИКАКОЙ КОНКРЕТНОЙ информации о проблеме. В очередной раз повторяю - наши штатные телепаты в бессрочном отпуске, а не зная в чём проявляется Ваша проблема никто не в состоянии Вам помочь.
Записан

proteus87
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #25 : 30 Июнь 2010, 19:01:15 »

Установка у Вас срывалась из-за плохого качества установочного носителя (либо диск плохой, либо записан с ошибками). По поводу установки WoW, пишите в соответствующую ветку форума, посвящённую WINE, там Вам поможем, а тут это оффтоп и нарушение правил форума.
пишу сюда так как тут поднялся этот вопрос
по поводу плохого носителя ето не всегда верно !!!
дело в винчестере
опираясь на мой случай скажу что при попытке установки на сигейтовский винт в 320 гб ошибка вылазила на этих же 61 -70 процентах причем ставил с флешки !! а все дело в том было что на винте был оформлен райд массив (я так думаю в нем в нутри 2 винта соеденены вместе разбирать и смотреть нехочу) причем в биосе я его не включал совершенно но стоило мне принести винт на 160 гигов тоеже сигейтовский как дело поперло безпроблем
ПЫСЫ
на винт 320 гб уже ставил раньше убунту 7 так что дело все в дистрибутиве и не всегда в носителе!!!
Записан
RaFi5
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #26 : 11 Октябрь 2010, 01:51:14 »

Ни как не могу сообразить как установить ОС... Руководство по установке читал, но там туманно как то всё написано...
Проблема вот в чем:
имеется винт на 160 Гб, стоит ХР СП3, данные все сохранил, винда более не нужна. Объясните пожалуйста мне порядок действий по установке, пошагово, если можно.
Заранее спасибо.
Записан
bogok
Новичок
*

Карма: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 43


« Ответ #27 : 11 Октябрь 2010, 08:28:50 »

RaFi5, здесь всё ясно описано, что если одна система, то весь диск выбирай.
Но не спеши, не всё так просто окажется на новой системе (если с линуксом не сталкивался).
А для начала запусти в режиме живой системы, настрой инет (если прописываешь IP, то обязатель ннажимай Enter), а потом из под неё и установишь.
Записан

Хотелось знать побольше, да времени мало.
RaFi5
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #28 : 11 Октябрь 2010, 08:50:49 »

bogok, спасибо. Сегодня-завтра будем устанавливать и учиться)
Записан
baksimen
Гость
« Ответ #29 : 11 Октябрь 2010, 15:38:42 »

Если есть пустой винчестер, можно его на пробу сунуть, гигов на 8 хватит, вот его и попили.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20.