Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11 Декабрь 2018, 03:49:12
Новости:

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как установить систему на мой компьютер?  (Прочитано 42753 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Wings
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #45 : 04 Декабрь 2010, 19:03:50 »

так подскажет кто нибудь??? Непонимающий
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #46 : 04 Декабрь 2010, 19:13:08 »

так подскажет кто нибудь??? Непонимающий
Вам уже подсказали - список разделов, которые нужны КСоНоМи для установки, описаны в пресс-релизе системы
Записан

Wings
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #47 : 04 Декабрь 2010, 19:31:32 »

так подскажет кто нибудь??? Непонимающий
Вам уже подсказали - список разделов, которые нужны КСоНоМи для установки, описаны в пресс-релизе системы
значит мне достаточно создать 2 раздела "/" и "swap"

под/ пустить 200 гигов..так как сервер.под "swap" 20..и этого полностью достаточно для работы системы?
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #48 : 04 Декабрь 2010, 22:57:36 »

В пресс-релизе нет ни слова про 2 раздела и 200Гб. Сервер для каких целей Вы хотите организовать? Почему решили использовать КСоНоМи, а не сервер Альтаир? А главное зачем Вашему серверу целых 200Гб свободного места? КСоНоМи после установки занимает около 8Гб, а Альтаир 4Гб.
Записан

voronz
Новичок
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #49 : 04 Декабрь 2010, 23:47:46 »

 Вопрос .На ееерс 700 жд всего 4гиг Син яя птица не устанавливается.можно ли поставить на карточку микро сд 8гиговую? И не износится ли быстро эта карточка? она имеет предел только на перезапись?
Записан
техник
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #50 : 01 Январь 2011, 12:10:57 »

С Новым Годом Уважаемые пользователи систем Linux!!!
Прошу помощи т.к. не знаю что мне делать, проблема такова: скачал 3 разных дистрибутива(Искра 10.4; КСоНоМи 10.2 и Mandriva v.2010.2-i586) пытался установить Искра и КСоНоМи, ничего не получается, загрузка чуть меньше половины проходит и потом виснет и появляется искажённое изображение и на этом всё, точно также было когда запускал "Живой режим".

Записывал на DVD-R диски от Verbatim на скорости 1х через программу ImgBurn

А вот когда ставил диск с Mandriva установка шла без проблем, только вот систему загрузить не получается, после загрузки появляется такое же кривое изображение и ничего не могу сделать.

Тип файловой системы менял на самые разные и результата не дало никакого.

Параметры ПК:
проц: AMD Athlon X2 7750
мать: ASUS M2N-SE+
ОЗУ: 2ГБ DDR2 Patriot
видео: Palit GeForce 8500 GT
HDD: WDC 240ГБ
разбит следующим образом:
Диск С - 32.8ГБ(стоит система виндовса, сейчас)
Диск Д - 100ГБ
Диск Е - 100ГБ
Записан
техник
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #51 : 01 Январь 2011, 13:56:18 »

Надо не метаться между  дистрибутивами, а разобраться с одним. У меня тоже не пошла с 1 раза, полагаю гдето где-то невнимательно делал разметку. Второй раз не туда отправил загрузчик. Бывает.
По поводу неправильного изображения - решил установкой последнего драйвера с сайта производителя видеокарты.
Подробнее не скажу поскольку неясно как монтировал разделы
я то определился, хочу себе установить ксономи только вот установка не начинается, грузится до половины и виснет...а на кривом изображении я даже сделать ничего не могу
Записан
Grom
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #52 : 06 Май 2012, 11:46:48 »

Здравствуйте уважаемые форумчане! С майскими праздниками! Ранее пробовал ставить Убунту,
и /раздел устанавливал на логический диск D. Вроде бы получалось. А вот однозначного ответа, можно ли при двуж жестких дисках, на первом оставить Виндовс, а на второй в его корень поставить Синюю птицу, я в инструкции по установке не нашел, или неправильно понял.
Подскажите начинающему  Непонимающий
Записан
Zhook
Постоялец
***

Карма: +20/-0
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #53 : 06 Май 2012, 13:19:31 »

Можно! У меня долгое время стояло именно так:
1 раздел: данные(ntfs) и КСоНоМи 10.2
2 раздел: Windows XP, Sparcraft, Xubuntu, место под данные(ntfs).
И всё было нормально.
Записан
Receptor
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


In the midlle


« Ответ #54 : 05 Июнь 2012, 09:56:05 »

здравствуйте. вот такой вот вопрос: у меня винт разделен на 2 логических диска на /c Хранится система на /D ценные файлы, как поставить Ксономи чтобы не мучиться с пересохранением всей информации, при условии что сисема ровно как и /c мне уже не будут нужны
P.s. версия windows sp3 пиратка zver.
Записан
Zhook
Постоялец
***

Карма: +20/-0
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #55 : 06 Июнь 2012, 14:02:23 »

Не трогайте /D.
Форматните /c и создайте из него два раздела:
 swap --- 1-2гига
 /       ---  всё остальное. Места должно хватить для установки и работы.
Прим. у меня раздел / всего 20гигов. Подмигивающий
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.