Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Январь 2018, 18:56:49
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: как убрать пароль на sialia11.07 совсем.  (Прочитано 3669 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skif99
Новичок
*

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 14 Декабрь 2012, 20:10:32 »

хотелось убрать ввод пароля совсем,а еше лучше при установке, когда она запрашивает вести пароль,такое возможно.
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2012, 09:29:24 »

Насколько я в курсе - это идет в разрез с политикой безопасности самой ОС.
Да и неужели ввести пароль каждый раз ,когда делаешь что то потенциально "опасное" - это гемор?
Я вот имею дома два физических компа плюс на каждом еще с пяток на виртуалках поднято, и везде все с паролем, и это удобно!, правда на основных системах пароли длинные, а на виртуалках - что то типа dop или qwerty.
Совет: ввести совсем простой пароль лучше, чем вообще без него, иначе все баги винды во всей красе. И та, кстати, перешла на роли пользователей, не спроста наверно?!
Записан



skif99
Новичок
*

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 17 Декабрь 2012, 11:05:39 »

на некоторых ноутбуках идет такая проблема, после установки и ведения  пароля.
когда операционка уже стоит, пароль не работает. пишет непраивльноая пароль.
типа fn кнопку надо нажимать.
Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2012, 07:50:12 »

Попробуйте сменить пароль уже после установки системы, возможно баги с расклакой-кодировкой?!
Записан



skif99
Новичок
*

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 18 Декабрь 2012, 09:04:25 »

несколько раз пробвали после устанокви менять.даже когда ноль тока написали.
то при подключение усб модема писал
неправильный пароль.
я 3 раза заново переустанвливал и 3 раза разные пароли были.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 09:09:36 от skif99 » Записан
AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2012, 10:48:39 »

Для полноты происходящего неплохо бы озвучить "проблемное" железо, т.е. что за ноут?
Записан



AcetonKZ
Старожил
****

Карма: +32/-4
Offline Offline

Сообщений: 328


WWW
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2012, 10:54:39 »

Продолжая раговор (с самим собой) : я бы попробовал воткунуть внешнюю усб-клаву, бабы проверить ,может не корректно опознается раскладка для встроенной ,а еще бы в биосе поковырялся, там тоже есть про "кейбоарды"
Записан



Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 20.