Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Июнь 2018, 08:04:11
Новости:

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Стабильная версия Сиалия 10.3 (Синяя птица)  (Прочитано 42440 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
net_sky_net
Постоялец
***

Карма: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 121


WWW
« Ответ #15 : 15 Август 2010, 16:02:16 »

Спасибо разработчикам очень давно ждал уже скачал буду ставить на ноуты!!!!!!СПАСИБОООООООООООО
Нигде нет описания на каком ядре линукс птичка 10,3?
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 16:04:55 от net_sky_net » Записан

ремонт ноутбуков, создание сайта и интернет магазина, установка видеонаблюдения, установка программного обеспечения www.remzal.ru
dmitry287
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #16 : 15 Август 2010, 17:01:51 »

ядро 2.6.32-24
Записан
net_sky_net
Постоялец
***

Карма: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 121


WWW
« Ответ #17 : 15 Август 2010, 18:15:33 »

Спасибо хотелось бы еще узнать пароль на синюю птицу 10.3 так как при запуске живой системы с флешки требует пароль?
Записан

ремонт ноутбуков, создание сайта и интернет магазина, установка видеонаблюдения, установка программного обеспечения www.remzal.ru
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #18 : 15 Август 2010, 21:02:12 »

Пароля нет. Скорее всего памяти на Вашем компьютере маловато или флешка тормознутая, поэтому автологин не успевает сработать. Наберите имя пользователя - bluebird, пароль оставьте пустым, и сможете войти в систему.
Записан

dmitry287
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #19 : 15 Август 2010, 21:48:14 »

У меня тоже с флэшки не хочет (Apacer 2Gb),памяти 4 гига (могу еще поставить Смеющийся) сбой при проверке подлинности и хоть тресни
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #20 : 15 Август 2010, 21:59:59 »

А это уже свидетельствует либо об аппаратной неисиправности носителя, либо о битом образе.
Записан

dmitry287
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #21 : 15 Август 2010, 22:11:48 »

Образ точно не битый,MD5 правильный,с него писал диск и устанавливал систему,а флэшу,ща другую возьму Transcend 4 Gb...
Те же "колокола" только в профиль Шокирован
Попутно созрело 2 вопроса:
1. В теме на рутрекере был такой ответ:
Цитировать
И KDE и GNOME доступны в системе, чем пользоваться - Ваш выбор. Выбрать можно с использованием экрана логина в систему.
как это сделать?
2. У меня почему-то раздел подкачки Ваша система определяет 2.7 Гб Непонимающий На самом деле он у меня 1 Гб и все системы,которые я ставил определяли его правильно.
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 12:26:33 от dmitry287 » Записан
hardix
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #22 : 15 Август 2010, 23:52:57 »

К сожалению рамка окон то присутствует, то пропадает также как и в предрелизке. Никакой системы в этом усмотреть не могу. Может три раза загрузиться нормально, а потом столько же без рамок. Как исправить? Где копать?
Записан

dmitry287
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #23 : 16 Август 2010, 00:02:53 »

Попробуйте выключить эффекты,а потом снова включить в Параметрах внешнего вида,мне помогло
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #24 : 16 Август 2010, 00:14:04 »

Если Вы отключите или включите эффекты в параметрах Внешнего вида, то большинство настроек 3D эффектов сбросятся, и чтобы заставить их снова работать Вам придётся настраивать каждый эффект вручную самостоятельно.
Записан

dmitry287
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #25 : 16 Август 2010, 00:38:21 »

Цитировать
Если Вы отключите или включите эффекты в параметрах Внешнего вида, то большинство настроек 3D эффектов сбросятся
Ну и что? Зато рамка появляется и больше не пропадает,а наставить потом галочек в настройках компиза сильно сложно?
У меня щас все крутится  и кубик и др. эффекты.
Записан
net_sky_net
Постоялец
***

Карма: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 121


WWW
« Ответ #26 : 16 Август 2010, 12:18:31 »

А это уже свидетельствует либо об аппаратной неисиправности носителя, либо о битом образе.

ну незнаю попробую сейчас перезаписать флешку и на болванку заодно запишу вот тогда и посмотрим!
Записан

ремонт ноутбуков, создание сайта и интернет магазина, установка видеонаблюдения, установка программного обеспечения www.remzal.ru
Bacha
Интересующийся
**

Карма: +7/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50

Лучше изучить лишнее, чем ничего не изучить.


WWW
« Ответ #27 : 17 Август 2010, 01:48:07 »

Ребята!А где еще можно скачать?Не могу зарегиться на рутрекере нивкакую!
Все в порядке-зарегился(чет мозила глючила,перезагрузил)-качаю!
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 12:58:02 от Bacha » Записан

Жизнь отнимает у людей слишком много времени...
dmitry287
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #28 : 17 Август 2010, 15:32:19 »

net_sky_net
ну как у Вас с флэшкой ,получилось?

hardix
Кажется я вычислил какой эффект влияет на рамки,это Reflection,во всяком случае у меня,пробовал по-одному отключать и включать.
И в лайф режиме и в установленой системе закономерность проявляется стабильно.
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 04:51:22 от dmitry287 » Записан
hardix
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #29 : 18 Август 2010, 15:57:37 »

Скоре всего да. Потому-что при отключенном все работает прекрасно.
Записан

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 20.