Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Август 2019, 20:56:27
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Wi-Fi и PPPoE  (Прочитано 8580 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 09 Август 2010, 20:55:36 »

Помогите настроить РРРоЕ, Wi-Fi настроил в Линуксе новичек.
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 09 Август 2010, 23:10:49 »

А поиск по форуму не работает, да? Уже много раз обсуждалось, например тут.
Записан

andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 10 Август 2010, 11:14:41 »

По вашей ссылке не работает даже нет кнопки подключения DSL
Записан
andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 10 Август 2010, 11:17:19 »

Пробовал и так в терменале sudo pppoeconf тоже не пашет
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #4 : 10 Август 2010, 12:09:06 »

Сочувствую, однако у всех остальных работает, что наводит на мысли: либо Вы что-то не то делаете, либо Ваш провайдер предоставляет доступ в Интернет не через PPPoE.
Записан

andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 10 Август 2010, 20:39:43 »

У меня встроенный Wi-Fi материнка ASUS может в этом проблема?Непонимающий? Может дровишки надо какие то Непонимающий В ХР инет пашет нормально. Может вы мне скриншоты выложите по настройки. А в терминале как можно посмотреть настройки сети интернета???
Записан
andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 11 Август 2010, 07:50:01 »

Подключился вот так  sudo pppoeconf загрузил пол странички Googl и все интернет пропал больше не грузится счастья я увидил 3 секунды Веселый в чем дело? помогите пожалуйста!
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #7 : 11 Август 2010, 09:30:18 »

Что выдаёт команда ifconfig?

sudo poff
sudo pon dsl-provider

Пробовали?
Записан

andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 11 Август 2010, 10:39:28 »

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:1d:60:e9:69:fd 
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
          Interrupt:17

lo        Link encap:Локальная петля (Loopback) 
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:463 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:463 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:36187 (36.1 KB)  TX bytes:36187 (36.1 KB)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:15:af:3e:8d:db 
          inet addr:192.168.15.105  Bcast:192.168.15.255  Mask:255.255.255.0
          inet6 addr: fe80::215:afff:fe3e:8ddb/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:93 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:12091 (12.0 KB)
Записан
andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 11 Август 2010, 10:40:17 »

sudo poff
sudo pon dsl-provider да пробовал
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #10 : 11 Август 2010, 11:31:54 »

Интернет соединения нет в списке ifconfig, значит оно не установлено. Сверьтесь с абонентской службой Вашего провайдера, какое значение MTU допустимо. Сейчас у Вас 1500.
Записан

andrey74
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 11 Август 2010, 14:21:12 »

значение MTU 1500 спросил у провайдера он сказал так и должно
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20.