Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Декабрь 2019, 17:15:44
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тормозит Терминал Мета Трейдер 4 Что сделать ?????  (Прочитано 7637 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Voldemar227
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 11 Ноябрь 2010, 14:34:19 »

Здраствуйте!!! Такая проблема ...  Я занимаюсь форексом. И поставил Терминал Мета Трейдер 4 через PlayOn Linux . Терминал очень сильно тормозит  Что делать ....
Может както сконцентрировать ресурсы только для этой программы Непонимающий Как Непонимающий
Характеристика компа
2 ядра 3600 суммарно интел
2 гига оперативы
видео карта Н ВИДИЯ GetForce 8500     256Мб

От всего семейства линукс я в восторге и особенно от ИСКРЫ но вот есть трудности с установкой Виндосовских игр.....   и приложений.....
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2010, 14:45:50 »

http://forum.integra-l.ru/index.php?topic=55.0
Записан

golsv
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16

СП 10.3 - стрррашно, ножутко ИНТЕРЕСНО!


« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2010, 18:42:19 »

изучаю СП10.3. ганяю с флешки. МетаТрейдер 4 устанавливается, но не запускается. Устанавливал и ч-з файловый менеджер и ч-з меню WINE удаление программ (есть клавиша установкапр.). Программа устанавливается, но не запускается.Устанавливал и на диск С и на флешку Z:\home\blubird\Program File\..... . Папку Програм файл создал сам. И в эту папку стал виндовый органайзер .даже работает. А вот Мета трейдеры ни 4 ни 5 .не работают. МТ5 даже не устанавливается - пишет "невозможно соединиться с сервером.Хотя сервер я прописывал. ВОООООООТ. чё делать? пока не нашел. может кто-чё подскажет?
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2010, 19:18:38 »

Не знаю что это за програ, и какие библиотеки Винды требует, но есть стандарные способы определения того чево не хватает программе для запуска в WINE (.net\myDAC\DirectX или чего ещё). Запустите Вашу программу из консоли (в контексте каталога установленной программы) при помощи команды wine имя_файла.exe, где имя_файла - это наименование EXEшника программы. При запуске в консоль выльются все сообщения об ошибках запуска программы, вот они то и позволят определить источники проблем.
Записан

golsv
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16

СП 10.3 - стрррашно, ножутко ИНТЕРЕСНО!


« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2010, 17:53:45 »

Ув. admin, ниже скрин:правильно-ли я Вас понял? сделал вот так. путь к экзешнику скопировал через КРУСАДЕР.
Вы пишите: "Запустите Вашу программу из консоли (в контексте каталога установленной программы) при помощи команды wine имя_файла.exe, где имя_файла - это наименование EXEшника программы. "Проблему я так и не решил. Ваши предложения?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 18:52:35 от admin » Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2010, 18:54:30 »

Вы не запустили программу, а скопировали в терминал некорректную строку. Перейдите в Крусадере в каталог с программой, нажмите F2 (запуск терминала), и в открывшемся терминале наберите нужную команду.
П.С.: Не выкладывайте картинки в формате PDF, есть более универсальные и общепринятые форматы *.jpg *.png и т.д.
Записан

golsv
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16

СП 10.3 - стрррашно, ножутко ИНТЕРЕСНО!


« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2010, 12:03:35 »

по прежнему изучаю СП 10.3(с флешки). ниже дан "снимок-1". возможно он подскажет в чем проблема. Прога стала, а когда запустил выскочило то, что на "снимок-1". Пробовал поставить еще одну прогу - результат еще короче - она даже не начала устанавливаться . ситуация отражена в скрине "снимок"
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2010, 20:47:15 »

Ваши скриншоты малополезны, я уже написал Вам, что требуется сделать.
1) PlayOnLinux не подходит для установки МетаТрэйдер, ставьте как в Винде на тот WINE, который есть в системе.
2) Кроме того МетаТрэдер 4 требует наличия библиотек vcrun6, установите их при помощи winetrics
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 17:22:17 от admin » Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 19.