Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Август 2018, 14:42:39
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop CS5  (Прочитано 9841 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SergeiM75
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« : 11 Ноябрь 2010, 21:40:38 »

)))) Пытаюсь освоить новую операционую систему для начала выбрал инюю птицу а имено Иску 10.4 И начали возникать вопросы на которые не получается найти ответы самостоятельно. Я установил фотошоп и запустил его без особых проблем, но после толи обновлений толи других не умных, манипуляций при запуске фотошопа на экране выводится надпись "Произошёл сбой при смене каталога "/home/sergei/.wine/dosdevices/z:/media/5CA8090FA808E97A/Документы Cергея/Программы/Графика/Adobe" (Нет такого файла или каталога)". Пытался запускать с разных ярлыков как из меню Wine так и с папки на диске //с. Переустанавливал программу из разных мест и разными способоми (с диска, флешки, ерез меню установка програмы в меню WINE. эфекта ноль. Знаю что есть альтернатива программе но хотелось бы настроить именно фотошоп.  Показывает язык Систеасибо!ыs
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2010, 01:42:25 »

Скорее всего Вы подключали другой жёсткий диск или логический раздел к системе, а потом отключили его, но Фотошоп запомнил эту манипуляцию и теперь ругается. Если подключаете и используете другие разделы, то назначайте для них постоянную точку монтирования (папку в системе) и задействуйте автомонтирование
Записан

SergeiM75
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2010, 03:41:05 »

Как много нам открытий чудных готовит просвещенье дух.... а как это все поправить то))))
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2010, 12:18:36 »

Подключите этотже жёсткий диск с той же точкой монтирования (/media/5CA8090FA808E97A), а также проверьте, чтобы эта точка монтирования была подключёна в WINE под псевдонимом диска z:
Записан

SergeiM75
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2010, 12:12:32 »

Спасибо но эти операции я уже проводил, я при установке устанавливал толи с флешки толи с переносного диска, позже когда возникла проблема я его удалял и заново устанавливал уже с жеского диска, на ноуте.. даже систему после полностью обновлял но проблема не ушла... Фотошоп в напоре програм Wine тоже не запускается. Можно как нить удалить и почистить реестр?
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2010, 12:23:00 »

Чтобы очистить реестр и всю виртуальную среду Windows в WINE достаточно удалить папку /home/Ваше_имя/.wine. Помните, что файлы и папки, начинающиеся с точки считаются скрытыми.
Записан

SergeiM75
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2010, 22:34:09 »

После этого я смогу занова закачать wine? Как думаете это должно помоч?
Записан
SergeiM75
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2010, 23:36:09 »

папку нашол удалил, удалил и установил заново программу... не фурычит ничего не меняется.... кто подскажет что конкретно и последовательно надо сделать....
Записан
SergeiM75
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2010, 22:41:51 »

ну подскажите плиз, что все-таки  делать с фотошопом, что нужно сделать дабы его запустить.... попробовал запустить программу мультифон.... тоже не пошла выдает ошибку при установке.. но не конкретную а просто ошибку.... может что то с системой?
Записан
Howl39
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 09 Июль 2011, 01:00:51 »

только сегодня установил его, и всё работает.
Сделал следующее!
Через Вайн установил Фотошоп с режимом совместимости Вин7. Потом установил Visual C++ и всё запустилось! Пока что полёт нормальный!
Записан
Indy
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 17 Август 2011, 10:46:06 »

Приветстсвую!
ОС Sialia 10.4
Установил ФШ по описанию тут:
http://photoshop-master.vfose.ru/viewtopic.php?f=61&t=1056

должно работать - ранее ставил и ФШ нормально запускался. Сейчас же ни на Сиалии, ни на Спарккрафте - отказывается, выдает такую вот ошибку

Microsoft Visual C++ Runtime Library
The application has requested the runtime to terminate it in an unusual way


Подскажите, это лечится?
Записан
Zhook
Постоялец
***

Карма: +20/-0
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #11 : 06 Январь 2012, 16:31:01 »

А я ставил-ставил фотошоп, а потом понял, что в КСОНОМИ он просто лишний. GIMP - достойная замена!!! Особенно если посетить progimp.ru!
Записан
admin
Знания не сила, сила - это воля и умение применить знания
Администратор
Бог
*****

Карма: +226/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2142


Главный


WWW
« Ответ #12 : 06 Январь 2012, 21:26:13 »

Приветстсвую!
ОС Sialia 10.4
Установил ФШ по описанию тут:
http://photoshop-master.vfose.ru/viewtopic.php?f=61&t=1056

должно работать - ранее ставил и ФШ нормально запускался. Сейчас же ни на Сиалии, ни на Спарккрафте - отказывается, выдает такую вот ошибку

Microsoft Visual C++ Runtime Library
The application has requested the runtime to terminate it in an unusual way


Подскажите, это лечится?
Лечится простой установкой MVC RTL, также как и на Винде
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 20.